Мусс из копченого лосося
Как приготовить Мусс из копченого лосося за 10 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 56 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 1 г.
Мусс из копченого лосося пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать рыбу на небольшие кусочки, лук-шалот измельчить.
-
Шаг 2.
Переложить рыбу и лук в кухонный комбайн и измельчать в течение примерно 10 секунд. Затем добавить сыр и лимонный сок. Перемешивать массу, пока она не примет круглую форму. Доложить сметану и пробить в течение 5 секунд, просто чтобы ингредиенты перемешались.
-
Шаг 3.
Выложить на тарелку и приправить солью и перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий