Мусс из копченого лосося

Как приготовить Мусс из копченого лосося за 10 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 56 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 1 г.

Мусс из копченого лосося пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать рыбу на небольшие кусочки, лук-шалот измельчить.

  • Шаг 2.

    Переложить рыбу и лук в кухонный комбайн и измельчать в течение примерно 10 секунд. Затем добавить сыр и лимонный сок. Перемешивать массу, пока она не примет круглую форму. Доложить сметану и пробить в течение 5 секунд, просто чтобы ингредиенты перемешались.

  • Шаг 3.

    Выложить на тарелку и приправить солью и перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-