Мусс из белого шоколада с малиной

Как приготовить Мусс из белого шоколада с малиной за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 369 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 26 г.

Мусс из белого шоколада с малиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Малину залить 1 столовой ложкой ликера, дать постоять 15 минут.

  • Шаг 2.

    Тем временем растопить шоколад на водяной бане (в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой), или в микроволновой печи, дать остыть.

  • Шаг 3.

    Взбить сливки, добавить апельсиновый сок, остаток ликера и цедру половины лимона. Добавить замоченную малину и шоколад. Перемешать только несколько раз, чтобы не помять ягоды. Разложить по маленьким вазочкам или стаканам и охладить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-