Мраморный пирог

Как приготовить Мраморный пирог на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 622 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 31 грамм г.
Углеводы: 72 г.

Мраморный пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для кекса и выложите бумагой для выпечки.

  • Шаг 2.

    Смешайте масло с ванилью и сахаром до состояния крема. Постепенно добавьте по одному яйца и хорошо взбейте. Просейте муку и небольшими порциями смешайте с масляной массой. Добавьте 185 мл молока и хорошо перемешайте. Разделите тесто пополам.

  • Шаг 3.

    Смешайте какао и 1,5 столовые ложки теплого молока и добавьте в половину теста. Хорошо перемешайте. Ложкой выложите разноцветное тесто в форму не перемешивая. Металлической палочкой аккуратно перемешайте смесь 4 раза, чтобы получился эффект мрамора. Пеките 50-60 минут до готовности. Оставьте на 5 минут в форме и переложите на блюдо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-