Морской окунь с соусом

Как приготовить Морской окунь с соусом за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 262 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 13 грамм г.
Углеводы: 10 г.

Морской окунь с соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищенный чеснок (целиком) обжарить в разогретом масле и вынуть из сковороды. В том же масле обжарить со всех сторон рыбу до золотистого цвета и также вынуть из сковороды.

  • Шаг 2.

    В том же масле обжарить без изменения цвета мелко нарезанный лук. Добавить помидоры, сладкий перец, посолить и потушить. Положить мелко нарезанные оливки, лавровый лист, влить уксус и тушить на слабом огне еще 10 минут.

  • Шаг 3.

    Рыбу выложить на сервировочное блюдо, полить приготовленным соусом и сразу же подавать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-