Морские гребешки с черными бобами
Как приготовить Морские гребешки с черными бобами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Морские гребешки с черными бобами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морские гребешки разложить створкой вниз на сите, поместить его над кастрюлей с кипящей водой, накрыть крышкой и готовить 6 минут.
-
Шаг 2.
Между тем чеснок, лук и чили мелко нарезать, бобы замочить в холодной воде на 20 минут, а затем подсушить.
-
Шаг 3.
Нагреть масло в сковороде вок, добавить чеснок, лук, чили и черные бобы и жарить 2 минуты при непрерывном помешивании, раздавливая бобы.
-
Шаг 4.
Далее влить соевый соус, всыпать сахар и продолжать тушить в течение 1–2 минут.
-
Шаг 5.
Смешать бульон с кукурузной мукой и довести до состояния однородной массы.
-
Шаг 6.
Полученную смесь добавить в сковороду, довести до кипения и варить на медленном огне, пока соус не загустеет.
-
Шаг 7.
Соус поставить в теплое место. Морские гребешки разложить по подогретым тарелкам и полить соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий