Морская форель со спаржей и лимонами, жаренными на гриле

Как приготовить Морская форель со спаржей и лимонами, жаренными на гриле за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 466 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 8 г.

Морская форель со спаржей и лимонами, жаренными на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать половину оливкового масла с паприкой, солью, перцем и кумином. Смазать этой смесью стейки из форели (их должно получится 4 штуки по 200 грамм каждый). Лимоны нарезать пополам. Спаржу почистить, опустить в кипящую воду и варить 2 минуты, опустить в ледяную воду. Стейки жарить на гриле до готовности. Лимоны жарить на гриле, срезом вниз. Спаржу сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-