Морская форель со спаржей и лимонами, жаренными на гриле
Как приготовить Морская форель со спаржей и лимонами, жаренными на гриле за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 466 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 8 г.
Морская форель со спаржей и лимонами, жаренными на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать половину оливкового масла с паприкой, солью, перцем и кумином. Смазать этой смесью стейки из форели (их должно получится 4 штуки по 200 грамм каждый). Лимоны нарезать пополам. Спаржу почистить, опустить в кипящую воду и варить 2 минуты, опустить в ледяную воду. Стейки жарить на гриле до готовности. Лимоны жарить на гриле, срезом вниз. Спаржу сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий