Морковный суп
Как приготовить Морковный суп за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковный суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой кастрюле растопить сливочное масло, в течение двух минут обжарить на среднем огне мелко нарезанные лук и морковь. Влить бульон и довести его до кипения.
-
Шаг 2.
Уменьшить огонь под кастрюлей, накрыть ее крышкой и варить суп, пока морковь не станет очень нежной. На это уйдет около двадцати минут.
-
Шаг 3.
Обжарить семена кумина — на среднем огне, до появления яркого аромата, — а затем растереть в ступке.
-
Шаг 4.
Снять суп с плиты, с помощью блендера превратить его в однородное пюре и вернуть в кастрюлю. Добавить мед, свежевыжатый сок лимона и душистый перец. Перемешать.
-
Шаг 5.
Приправить морковный суп солью и черным перцем, йогуртом и кумином — и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий