Морковный суп с мандаринами
Как приготовить Морковный суп с мандаринами за 45 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковный суп с мандаринами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чеснок и морковь очистить, мелко нарезать и потушить в сотейнике на сливочном масле в течение примерно минуты. Затем влить бульон и молоко и довести смесь до кипения, после чего угасить огонь так, чтобы суп кипел, но не слишком сильно.
-
Шаг 2.
Накрыть сотейник крышкой и варить 20 минут. Когда морковь станет мягкой, перелить суп в чашу блендера и взбить в пюре. (Если овощи варились в кастрюле, можно воспользоваться и погружным блендером.)
-
Шаг 3.
Влить мандариновый сок (его лучше выжать из свежих фруктов) и тщательно перемешать.
-
Шаг 4.
Перед подачей снова подогреть суп, посолить и поперчить по вкусу и разлить по глубоким тарелкам. Сразу подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий