Морковный суп-пюре с кориандром и вермутом
Как приготовить Морковный суп-пюре с кориандром и вермутом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковный суп-пюре с кориандром и вермутом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок и специи. Готовьте 10 минут до мягкости лука.
-
Шаг 2.
Добавьте вермут и готовьте до его выпаривания.
-
Шаг 3.
Добавьте тонко нарезанную морковь, посолите и поперчите.
-
Шаг 4.
Добавьте бульон и апельсиновый сок, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут до мягкости моркови.
-
Шаг 5.
Слегка охладите и измельчите порциями в блендере до однородного состояния.
-
Шаг 6.
Подавайте, сбрызнув сливками и украсив листьями кориандра.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий