Морковный суп-пюре с кориандром и вермутом

Как приготовить Морковный суп-пюре с кориандром и вермутом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 330 ккал.
Белки: 11 грамм г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 31 г.

Морковный суп-пюре с кориандром и вермутом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок и специи. Готовьте 10 минут до мягкости лука.

  • Шаг 2.

    Добавьте вермут и готовьте до его выпаривания.

  • Шаг 3.

    Добавьте тонко нарезанную морковь, посолите и поперчите.

  • Шаг 4.

    Добавьте бульон и апельсиновый сок, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут до мягкости моркови.

  • Шаг 5.

    Слегка охладите и измельчите порциями в блендере до однородного состояния.

  • Шаг 6.

    Подавайте, сбрызнув сливками и украсив листьями кориандра.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-