Морковный мармелад
Как приготовить Морковный мармелад за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 948 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 235 г.
Морковный мармелад пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенную морковь натереть на грубой терке. Лимоны вымыть. Натереть цедру на терке, затем выжать из лимонов сок.
-
Шаг 2.
Морковь вместе с натертой кожурой положить в кастрюлю, добавить воду, варить, пока морковь не станет мягкой. Добавить лимонный сок, сахар и лимонную кислоту. Варить на медленном огне 45 минут, хорошо перемешивая (следить, чтобы не подгорел!).
-
Шаг 3.
Переложить в чистую банку, хранить в прохладном месте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий