Морковный крем-суп
Как приготовить Морковный крем-суп за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковный крем-суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи нужно очистить. Помидоры лишить кожи и мелко порезать. Картофель нарезать большими кусками, морковь ломтиками, а лук мелко покрошить.
-
Шаг 2.
Налейте 2 литра воды в большую кастрюлю, отправьте туда картофель, морковь, лук, петрушку и масло и посолите. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 1 час, пока овощи не станут мягкими. Если вода выкипает слишком активно — доливайте холодную воду.
-
Шаг 3.
Уберите кастрюлю с огня и удалите петрушку. Дайте супу немного остыть, а потом порциями размелите в блендере. Верните в чистую кастрюлю и снова разогрейте. Подавайте горячим — с крутонами, сухариками или гренками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий