Морковное суфле
Как приготовить Морковное суфле на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковное суфле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом двухлитровую круглую форму.
-
Шаг 2.
Очистите морковь и нарежьте тонкими кружками. Переложите в кастрюлю, залейте водой, посолите и варите примерно 10 минут до мягкости. Слейте и измельчите с помощью блендера до состояния пюре.
-
Шаг 3.
Переложите морковное пюре в миску и медленно введите, постоянно перемешивая, молоко. Затем добавьте мелко раскрошенные крекеры, натертый на терке сыр, мелко нарезанный лук, размягченное сливочное масло, 1 чайную ложку соли, черный и кайенский перцы.
-
Шаг 4.
В другой миске хорошо взбейте яйца и введите в морковную массу. Аккуратно перемешайте.
-
Шаг 5.
Выложите массу в приготовленную форму и запекайте примерно 40–45 минут, пока суфле не поднимется и не покроется золотистой корочкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий