Морковно-ореховая основа для тортов и кексов
Как приготовить Морковно-ореховая основа для тортов и кексов за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1217 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 74 г.
Углеводы: 120 г.
Морковно-ореховая основа для тортов и кексов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь натереть на мелкой терке. У вас должно получится 2 стаканаморкови.
-
Шаг 2.
Измельченные орехипрокалить на сковороде без масла.
-
Шаг 3.
В большую миску выложить все ингредиенты и хорошо размешивать миксером не менее 5 минут.
-
Шаг 4.
Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.
-
Шаг 5.
Включить духовку на 180 градусов.
-
Шаг 6.
Через 45 минут должен получиться высокий корж на целый противень с высокими бортиками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий