Морковно-ореховая основа для тортов и кексов

Как приготовить Морковно-ореховая основа для тортов и кексов за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1217 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 74 г.
Углеводы: 120 г.

Морковно-ореховая основа для тортов и кексов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь натереть на мелкой терке. У вас должно получится 2 стаканаморкови.

  • Шаг 2.

    Измельченные орехипрокалить на сковороде без масла.

  • Шаг 3.

    В большую миску выложить все ингредиенты и хорошо размешивать миксером не менее 5 минут.

  • Шаг 4.

    Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.

  • Шаг 5.

    Включить духовку на 180 градусов.

  • Шаг 6.

    Через 45 минут должен получиться высокий корж на целый противень с высокими бортиками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-