Морковь в винной глазури
Как приготовить Морковь в винной глазури за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 126 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 15 г.
Морковь в винной глазури пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь вымыть, очистить и нарезать мелкой соломкой в комбайне.
-
Шаг 2.
Морковь, сливочное масло, сахар, апельсиновый сок, вино и уксус перемешать в кастрюле, посолить, довести до кипения и тушить без крышки, пока жидкость не выпарится и морковь не покроется глазурью.
-
Шаг 3.
Перед подачей на стол посыпать морковь петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий