Морковь в винной глазури

Как приготовить Морковь в винной глазури за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 126 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 15 г.

Морковь в винной глазури пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь вымыть, очистить и нарезать мелкой соломкой в комбайне.

  • Шаг 2.

    Морковь, сливочное масло, сахар, апельсиновый сок, вино и уксус перемешать в кастрюле, посолить, довести до кипения и тушить без крышки, пока жидкость не выпарится и морковь не покроется глазурью.

  • Шаг 3.

    Перед подачей на стол посыпать морковь петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-