Морковь в мандариновом соке с гвоздикой
Как приготовить Морковь в мандариновом соке с гвоздикой за 40 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 115 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 8 г.
Морковь в мандариновом соке с гвоздикой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сложите морковь с гвоздикой и лавровым листом в сотейник с мандариновым соком.
-
Шаг 2.
Налейте в овощи воды, чтобы она полностью покрывала морковь.
-
Шаг 3.
Поставьте сотейник на средний огонь и тушите морковь 20 минут. Первые 10 минут держите под крышкой, затем крышку снимите. Помешивайте морковь, пока вода не выпарится.
-
Шаг 4.
Добавьте сливочное масло и встряхните, чтобы масло равномерно растекалось по всем кусочкам.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий