Морковь в мандариновом соке с гвоздикой

Как приготовить Морковь в мандариновом соке с гвоздикой за 40 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 115 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 8 г.

Морковь в мандариновом соке с гвоздикой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сложите морковь с гвоздикой и лавровым листом в сотейник с мандариновым соком.

  • Шаг 2.

    Налейте в овощи воды, чтобы она полностью покрывала морковь.

  • Шаг 3.

    Поставьте сотейник на средний огонь и тушите морковь 20 минут. Первые 10 минут держите под крышкой, затем крышку снимите. Помешивайте морковь, пока вода не выпарится.

  • Шаг 4.

    Добавьте сливочное масло и встряхните, чтобы масло равномерно растекалось по всем кусочкам.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-