Морковь, тушенная с рисом
Как приготовить Морковь, тушенная с рисом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 192 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 24 г.
Морковь, тушенная с рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите морковь и нарежьте ее кружочками толщиной примерно 2–3 мм. Рис предварительно промойте.
-
Шаг 2.
Положите морковь в кастрюлю, добавьте рис, 1 столовую ложку масла и залейте все это водой. Накройте крышкой и тушите до готовности.
-
Шаг 3.
Перед тем как подавать блюдо на стол, можно посыпать его мелко рубленной петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий