Морковь, тушенная с рисом

Как приготовить Морковь, тушенная с рисом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 192 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 24 г.

Морковь, тушенная с рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите морковь и нарежьте ее кружочками толщиной примерно 2–3 мм. Рис предварительно промойте.

  • Шаг 2.

    Положите морковь в кастрюлю, добавьте рис, 1 столовую ложку масла и залейте все это водой. Накройте крышкой и тушите до готовности.

  • Шаг 3.

    Перед тем как подавать блюдо на стол, можно посыпать его мелко рубленной петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-