Морковь по‑корейски

Как приготовить Морковь по‑корейски за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 342 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 27 г.

Морковь по‑корейски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.

  • Шаг 2.

    В морковь добавить сахар, красный перец, соль. Хорошо перемешать.

  • Шаг 3.

    Лук нарезать и обжарить на растительном масле до темно-золотистого цвета. Затем лук убрать — он нам не понадобится (хотя можно и добавить в морковь, ничего не случиться). Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус.

  • Шаг 4.

    Горячим маслом залить морковь, перемешать. Добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Все хорошо перемешать.

  • Шаг 5.

    Перед употреблением дать постоять 2–3 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-