Морковь по‑корейски
Как приготовить Морковь по‑корейски за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковь по‑корейски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
-
Шаг 2.
В морковь добавить сахар, красный перец, соль. Хорошо перемешать.
-
Шаг 3.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле до темно-золотистого цвета. Затем лук убрать — он нам не понадобится (хотя можно и добавить в морковь, ничего не случиться). Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус.
-
Шаг 4.
Горячим маслом залить морковь, перемешать. Добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Все хорошо перемешать.
-
Шаг 5.
Перед употреблением дать постоять 2–3 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий