Монохромное пирожное
Как приготовить Монохромное пирожное за 30 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Монохромное пирожное пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печенье измельчить в блендере до состояния хлебных крошек.
-
Шаг 2.
Масло комнатной температуры взбить со сгущенкой в крем.
-
Шаг 3.
Крем смешать с измельченным печеньем.
-
Шаг 4.
2/3 получившейся массы соединить с какао. Уложить массу ровным слоем на дно формы.
-
Шаг 5.
1/3 массы уложить вторым слоем.
-
Шаг 6.
Подогреть орехи в духовке при температуре 200 градусов 3–4 минуты, очистить от кожуры и размолоть в не очень мелкую крошку, посыпать «торт» сверху.
-
Шаг 7.
Поставить в холодильник на 5–6 часов.
-
Шаг 8.
Нарезать застывший «торт» на маленькие пирожные.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий