Монохромное пирожное

Как приготовить Монохромное пирожное за 30 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 206 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 20 грамм г.

Монохромное пирожное пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печенье измельчить в блендере до состояния хлебных крошек.

  • Шаг 2.

    Масло комнатной температуры взбить со сгущенкой в крем.

  • Шаг 3.

    Крем смешать с измельченным печеньем.

  • Шаг 4.

    2/3 получившейся массы соединить с какао. Уложить массу ровным слоем на дно формы.

  • Шаг 5.

    1/3 массы уложить вторым слоем.

  • Шаг 6.

    Подогреть орехи в духовке при температуре 200 градусов 3–4 минуты, очистить от кожуры и размолоть в не очень мелкую крошку, посыпать «торт» сверху.

  • Шаг 7.

    Поставить в холодильник на 5–6 часов.

  • Шаг 8.

    Нарезать застывший «торт» на маленькие пирожные.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-