Молодые артишоки с авокадо, таджарскими оливками и томатами «Дотерно»
Как приготовить Молодые артишоки с авокадо, таджарскими оливками и томатами «Дотерно» за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Молодые артишоки с авокадо, таджарскими оливками и томатами «Дотерно» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Маринованные артишоки погреть в микроволновой печи. Авокадо очистить от кожицы ипорезать крупным кубиком. Полить лимонным соком и оливковым маслом, добавить соль и черный перец.
-
Шаг 2.
Порезать маслины кольцами. В тарелку выложить теплые артишоки, заправленное авокадо.
-
Шаг 3.
В соус из оливкового масла и лимона добавить заранее порезанные кубиком вяленые помидоры, заправить салат. Сверху украсить порезанными маслинами и рубленым кервелем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий