Молодые артишоки с авокадо, таджарскими оливками и томатами «Дотерно»

Как приготовить Молодые артишоки с авокадо, таджарскими оливками и томатами «Дотерно» за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Молодые артишоки с авокадо, таджарскими оливками и томатами «Дотерно» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Маринованные артишоки погреть в микроволновой печи. Авокадо очистить от кожицы ипорезать крупным кубиком. Полить лимонным соком и оливковым маслом, добавить соль и черный перец.

  • Шаг 2.

    Порезать маслины кольцами. В тарелку выложить теплые артишоки, заправленное авокадо.

  • Шаг 3.

    В соус из оливкового масла и лимона добавить заранее порезанные кубиком вяленые помидоры, заправить салат. Сверху украсить порезанными маслинами и рубленым кервелем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-