Молодой картофель с зеленым луком
Как приготовить Молодой картофель с зеленым луком на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Молодой картофель с зеленым луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле залейте водой молодой картофель в мундире, поставьте на огонь и доведите до кипения. Закройте крышкой и варите еще 8 минут, чтобы картофель стал мягким, затем хорошо промойте.
-
Шаг 2.
На сковороде разогрейте оливковое масло, положите мелко нарезанный зеленый лук и чуть потушите.
-
Шаг 3.
Выложите картофель в салатницу, полейте теплым оливковым маслом, добавьте лук с маслом со сковороды. Вилкой аккуратно разломите картофель. Добавьте соль, перец и перемешайте, чтобы масло впиталось. Посыпьте картофель мелко нарезанными листьями базилика, приправьте по вкусу и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий