Молодой картофель с зеленым луком

Как приготовить Молодой картофель с зеленым луком на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 340 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 23 г.

Молодой картофель с зеленым луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле залейте водой молодой картофель в мундире, поставьте на огонь и доведите до кипения. Закройте крышкой и варите еще 8 минут, чтобы картофель стал мягким, затем хорошо промойте.

  • Шаг 2.

    На сковороде разогрейте оливковое масло, положите мелко нарезанный зеленый лук и чуть потушите.

  • Шаг 3.

    Выложите картофель в салатницу, полейте теплым оливковым маслом, добавьте лук с маслом со сковороды. Вилкой аккуратно разломите картофель. Добавьте соль, перец и перемешайте, чтобы масло впиталось. Посыпьте картофель мелко нарезанными листьями базилика, приправьте по вкусу и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-