Молодой картофель с розмарином

Как приготовить Молодой картофель с розмарином на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 308 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 17 грамм г.

Молодой картофель с розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель нарежьте и положите в емкость (не металлическую), добавьте столовую ложку воды. Закройте пленкой, проткните ее вилкой. Отварите в микроволновой печи за 3 минуты, чтобы картофель стал мягким.

  • Шаг 2.

    Разогрейте сковороду и влейте масло. Отваренный картофель быстро промокните кухонным бумажным полотенцем и переложите в сковороду, добавьте мелко нарезанный чеснок и розмарин. Хорошо перемешайте. Жарьте 3–4 минуты до золотистой корочки. Будьте аккуратны — не дайте чесноку сгореть.

  • Шаг 3.

    Добавьте много приправы, положите сливочное масло, хорошо перемешайте и продолжайте тушить еще несколько минут, чтобы картофель стал мягким и золотистым. Переложите в глубокое блюдо, оставив масло на сковороде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-