Молочный суп из трески с сельдереем и перцем
Как приготовить Молочный суп из трески с сельдереем и перцем за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Молочный суп из трески с сельдереем и перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут.
-
Шаг 2.
Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон.
-
Шаг 3.
Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп.
-
Шаг 4.
Лук очистите и мелко нарежьте.
-
Шаг 5.
Перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
-
Шаг 6.
Обжарьте перец и лук на оливковом масле.
-
Шаг 7.
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
-
Шаг 8.
Доведите до кипения бульон, добавьте картофель и варите 15 минут. Добавьте обжаренные овощи, горячее молоко, посолите, поперчите и варите 10 минут.
-
Шаг 9.
Заправьте готовый суп рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий