Молочный суп из трески с сельдереем и перцем

Как приготовить Молочный суп из трески с сельдереем и перцем за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1367 ккал.
Белки: 15 грамм г.
Жиры: 128 г.
Углеводы: 39 г.

Молочный суп из трески с сельдереем и перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут.

  • Шаг 2.

    Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон.

  • Шаг 3.

    Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп.

  • Шаг 4.

    Лук очистите и мелко нарежьте.

  • Шаг 5.

    Перец очистите от семян и нарежьте соломкой.

  • Шаг 6.

    Обжарьте перец и лук на оливковом масле.

  • Шаг 7.

    Картофель очистите и нарежьте кубиками.

  • Шаг 8.

    Доведите до кипения бульон, добавьте картофель и варите 15 минут. Добавьте обжаренные овощи, горячее молоко, посолите, поперчите и варите 10 минут.

  • Шаг 9.

    Заправьте готовый суп рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-