Молочно-рыбный суп
Как приготовить Молочно-рыбный суп на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Молочно-рыбный суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель промойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Перец очистите от сердцевины и семян, промойте и нарежьте кубиками. Лук очистите, мелко порубите и обжаривайте на масле до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Филе судака варите в 4 стаканах кипящей воды в течение 5 минут. Выньте и нарежьте.
-
Шаг 3.
Добавьте в процеженный бульон подготовленные овощи, влейте подогретое молоко, разведенную небольшим количеством воды муку, все размешайте и доведите до кипения. Варите на слабом огне в течение 20 минут, затем положите в суп рыбу. Посолите, варите еще 2-3 минуты.
-
Шаг 4.
Перед подачей заправьте сливочным маслом и посыпьте зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий