Молочно-рыбный суп

Как приготовить Молочно-рыбный суп на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 249 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 10 г.

Молочно-рыбный суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель промойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Перец очистите от сердцевины и семян, промойте и нарежьте кубиками. Лук очистите, мелко порубите и обжаривайте на масле до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Филе судака варите в 4 стаканах кипящей воды в течение 5 минут. Выньте и нарежьте.

  • Шаг 3.

    Добавьте в процеженный бульон подготовленные овощи, влейте подогретое молоко, разведенную небольшим количеством воды муку, все размешайте и доведите до кипения. Варите на слабом огне в течение 20 минут, затем положите в суп рыбу. Посолите, варите еще 2-3 минуты.

  • Шаг 4.

    Перед подачей заправьте сливочным маслом и посыпьте зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-