Мисо суп с тофу

Как приготовить Мисо суп с тофу за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 46 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 2 г.

Мисо суп с тофу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вакаме замочить в холодной воде, через несколько минут отжать и мелко нарезать. Лук нарезать колечками, тофу — кубиками.

  • Шаг 2.

    В кипящую воду добавить даши, размешать. Убавить огонь. в отдельной миске смешать мисо пасту с бульоном, вылить в кастрюлю, снять с плиты.

  • Шаг 3.

    В миски разложить тофу, вакаме, лук, разлить суп, посыпать кунжутом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-