Минибургеры с семгой
Как приготовить Минибургеры с семгой за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Минибургеры с семгой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для теста смешать 2,5 ч. л. сухих дрожжей, 120 мл теплого молока и один стакан (250 мл) муки, накрыть и отставить. Смешать 100 г сливочного масла, 3 столовые ложки сахара и щедрую щепоть соли при помощи миксера до гладкой консистенции. Добавить два яйца, хорошо перемешать. Добавить отставленную смесь с дрожжами. Перемешать до однородности, затем нужно обмять руками.
-
Шаг 2.
Сформировать булочки, накрыть их влажным полотенцем или смазанной маслом пленкой и оставить до удвоения объема.
-
Шаг 3.
Выпекать при температуре 180 °C минут 15 (в зависимости от размера).
-
Шаг 4.
Рыбу нарезать небольшими удобными кусочками. Затем обжарить на сильном огне со всех сторон.
-
Шаг 5.
Делаем соус. Заранее отварить картофель. В ступке размять половину зубчика чеснока с солью, добавить варёную картофелину, размять, влить лимонный сок (не из целого лимона, конечно, по вкусу), размешать. Берем венчик и, взбивая, медленно влить оливковое масло до нужной консистенции.
-
Шаг 6.
Потом к соусу добавить немного маскарпоне и жирных сливок для смягчения вкуса.
-
Шаг 7.
Собираем и едим!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий