Мини-стейки из говядины с мирином по‑японски

Как приготовить Мини-стейки из говядины с мирином по‑японски за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 269 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 13 г.

Мини-стейки из говядины с мирином по‑японски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Щедро натрите мясо с обеих сторон свежемолотым черным перцем.

  • Шаг 2.

    Разогрейте оливковое масло в воке или большой сковороде, добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления аромата.

  • Шаг 3.

    Затем выложите мясо и обжарьте с обеих сторон до румяной корочки. Посыпьте сахаром и сбрызните мирином и соевым соусом. Готовьте еще некоторое время, пока соус не загустеет и не покроет мясо.

  • Шаг 4.

    Выложите мясо на доску и порежьте равными аккуратными кубиками. Выложите на блюдо и украсьте листьями водяного кресса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-