Мини-стейки из говядины с мирином по‑японски
Как приготовить Мини-стейки из говядины с мирином по‑японски за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мини-стейки из говядины с мирином по‑японски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Щедро натрите мясо с обеих сторон свежемолотым черным перцем.
-
Шаг 2.
Разогрейте оливковое масло в воке или большой сковороде, добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления аромата.
-
Шаг 3.
Затем выложите мясо и обжарьте с обеих сторон до румяной корочки. Посыпьте сахаром и сбрызните мирином и соевым соусом. Готовьте еще некоторое время, пока соус не загустеет и не покроет мясо.
-
Шаг 4.
Выложите мясо на доску и порежьте равными аккуратными кубиками. Выложите на блюдо и украсьте листьями водяного кресса.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий