Мини-голубцы

Как приготовить Мини-голубцы за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 295 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 27 г.

Мини-голубцы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Капусту разобрать на листочки, верхнюю часть листика нарезать на небольшое полоски. Положить в горячую воду на 1 минуту, затем — в холодную, обсушить на бумажных салфетках.

  • Шаг 2.

    Для начинки смешать фарш, рис отваренный до полуготовности. Лук и морковь измельчить, добавить в фарш, посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать.

  • Шаг 3.

    На край листика положить фарш, свернуть трубочкой. Уложить в небольшую салатницу.

  • Шаг 4.

    На мелкой терке натереть 1–2 ложки любого сыра. Добавить 2–3 ложки сливок.Залить сливками с сыром голубцы (для закрепления формы).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-