Минестроне со спаржей
Как приготовить Минестроне со спаржей за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Минестроне со спаржей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Режем две смеси мелкими кубиками.
-
Шаг 2.
Первая смесь. Лук, сельдерей, острый перец (без семян), стебли базилика, фенхель.
-
Шаг 3.
Вторая смесь. Режем все оставшиеся овощи (можно спаржу поменять на морковь). Отставляем в сторону.
-
Шаг 4.
Обжариваем прямо в кастрюле в большом количестве оливкового масла порезанный кубиками бекон. Когда бекон «поплыл», добавляем вторую смесь.
-
Шаг 5.
Туда же давим чеснок. И тушим на медленном огне 10 минут.
-
Шаг 6.
Чистим помидоры от кожицы и зерен (опустив на 5 минут в кипяток) и отправляем в блендер. Измельчаем до состояния пюре. Добавляем в кастрюлю. Тушим еще минут пять. Доливаем томатный сок. Даем вскипеть. Всыпаем вторую смесь. Варимминут пять. Добавляем фасоль из банки — еще пять минут. Вливаем кипяток — последние пять минут. Солим, перчим по вкусу. Мелко режем листики базилика.
-
Шаг 7.
При подаче на стол, посыпаем мелко порезанными листьями базилика и тертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий