Миндальный торт с фруктами и рисовой начинкой
Как приготовить Миндальный торт с фруктами и рисовой начинкой за 180 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Миндальный торт с фруктами и рисовой начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замесить тесто из масла, 50 г сахара, муки, яйца и миндальной стружки. Сформировать из теста шар, завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 2.
Разогреть духовку до 175 градусов.
-
Шаг 3.
Выстелить дно разъемной формы пергаментом. Раскатать тесто и положить в форму. Выпекать 20 минут. Вокруг остывшего коржа поставить кольцо для торта.
-
Шаг 4.
Натереть цедру лайма и отжать сок. Нарезать кубиками мякоть ананаса и абрикосов и смешать с лаймовым и ананасовым соком. Молоко довести до кипения с цедрой, всыпать рис и варить 30 минут, а затем смешать с сахаром и ванильным сахаром. Замочить желатин, отжать его, распустить в каше и остудить. Когда рис начнет застывать, добавить фрукты с соком. Затем подмешать взбитые сливки. Выложить полученную массу на корж и поместить на 2 часа в холодильник.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий