Миндальные пирожные в шоколадной глазури
Как приготовить Миндальные пирожные в шоколадной глазури за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Миндальные пирожные в шоколадной глазури пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Постепенно добавить 3 яйца.
-
Шаг 2.
Смешать муку, соду, молотый миндаль и корицу. Смешать с масляно-яичной смесью.
-
Шаг 3.
Взбить белок до пиков, подмешать к тесту.
-
Шаг 4.
Нагреть духовку до 200 градусов. Противень с бортиками выстелить фольгой и смазать маслом. Вылить в него тесто и выпекать 20–30 минут до тех пор, пока коржик не станет коричневым. Дать остыть, тогда его легко будет отделить от фольги.
-
Шаг 5.
Расплавить шоколад. Разрезать корж на 10 прямоугольников. Каждый полить глазурью и украсить цельным миндалем.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий