Миндальные пирожные в шоколадной глазури

Как приготовить Миндальные пирожные в шоколадной глазури за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 482 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 36 г.

Миндальные пирожные в шоколадной глазури пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Постепенно добавить 3 яйца.

  • Шаг 2.

    Смешать муку, соду, молотый миндаль и корицу. Смешать с масляно-яичной смесью.

  • Шаг 3.

    Взбить белок до пиков, подмешать к тесту.

  • Шаг 4.

    Нагреть духовку до 200 градусов. Противень с бортиками выстелить фольгой и смазать маслом. Вылить в него тесто и выпекать 20–30 минут до тех пор, пока коржик не станет коричневым. Дать остыть, тогда его легко будет отделить от фольги.

  • Шаг 5.

    Расплавить шоколад. Разрезать корж на 10 прямоугольников. Каждый полить глазурью и украсить цельным миндалем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-