Миндальные бискотти с клюквой
Как приготовить Миндальные бискотти с клюквой за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Миндальные бискотти с клюквой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Миндальные хлопья выложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут (до коричневого цвета).
-
Шаг 2.
Муку просеять с разрыхлителем, смешать с сахаром и ванилью (если добавляете экстракт или семена ванили, можно смешать не с мукой, а с яйцом).
-
Шаг 3.
Яйца разболтать (столовую ложку яичной смеси оставить для смазывания) и понемногу добавлять в муку, хорошо перемешивая лопаткой или руками.
-
Шаг 4.
Следом добавить остывшие миндальные хлопья и сушеную клюкву. Все перемешать и разделить на три равные части.
-
Шаг 5.
Влажными руками сформировать три колбаски, уложить их на противень, выстеленный пекарской бумагой и смазанный маслом, на расстоянии 7–10 см друг от друга, слегка приплюснуть, смазать яйцом
-
Шаг 6.
Выпекать при 180 градусах 20–30 минут, пока верх колбасок не зарумянится.
-
Шаг 7.
Вынуть из духовки, дать остыть в течение 10 минут.
-
Шаг 8.
Острым ножом нарезать колбаски поперек слегка по диагонали, выложить сухарики обратно на противень и вернуть в духовку на 15 минут.
-
Шаг 9.
Вынуть, перевернуть сухарики на другую сторону и выпекать еще 7–10 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий