Миндальное печенье по ГОСТу

Как приготовить Миндальное печенье по ГОСТу за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 438 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 65 грамм г.

Миндальное печенье по ГОСТу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Миндаль измельчаем до состояния нечто среднее, между мукой и крошкой.

  • Шаг 2.

    В молотый миндаль добавляем белки, сахар и хорошенько взбиваем. Эту смесь нужно немного прогреть, чтобы сахар растворился, я поставила на 30 секунд в микроволновку. Потом мы добавляем муку — тесто готово.

  • Шаг 3.

    Печенье укладываем на бумагу, смазанную маслом и посыпанную мукой. И ставим в духовкуна 15–20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-