Миндальное печенье по ГОСТу
Как приготовить Миндальное печенье по ГОСТу за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 438 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 65 грамм г.
Миндальное печенье по ГОСТу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Миндаль измельчаем до состояния нечто среднее, между мукой и крошкой.
-
Шаг 2.
В молотый миндаль добавляем белки, сахар и хорошенько взбиваем. Эту смесь нужно немного прогреть, чтобы сахар растворился, я поставила на 30 секунд в микроволновку. Потом мы добавляем муку — тесто готово.
-
Шаг 3.
Печенье укладываем на бумагу, смазанную маслом и посыпанную мукой. И ставим в духовкуна 15–20 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий