Миндальная черепица
Как приготовить Миндальная черепица за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Миндальная черепица пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить белок с сахаром и ванилью, добавить соль и муку.
-
Шаг 2.
Добавить растопленное масло, цедру (по вкусу) и заранее обжаренные миндальные лепестки.
-
Шаг 3.
Смазать пергамент маслом, дать ему пропитать бумагу.
-
Шаг 4.
Выкладывать смесь чайной ложкой так, чтобы равномерно растеклось. Слой должен быть тонкий, форма круглая, приблизительно 9 см диаметр. На одно печенье чайную ложку смеси.
-
Шаг 5.
Печь при 200 градусах до темно-золотого цвета, где-то 6–8 минут. Дать хорошо пропечься.
-
Шаг 6.
Чтоб придать изогнутую форму черепицы, нужно с помощью плоской лопатки снять печенье с противня и расположить на скалке или бутылке, в общем, на чем-нибудь цилиндрическом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий