Миланский салат с пастой, красной рыбой и яблоками

Как приготовить Миланский салат с пастой, красной рыбой и яблоками за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 293 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 38 грамм г.

Миланский салат с пастой, красной рыбой и яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Макароны (мелкие) отварить. Дать остыть или охладить холодной водой.

  • Шаг 2.

    Филе рыбы мелко нарезать.

  • Шаг 3.

    Яблоко нарезать кубиками.

  • Шаг 4.

    Лук натереть на терке.

  • Шаг 5.

    Добавить соль, перец, оливковое масло.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-