Миланский салат с пастой, красной рыбой и яблоками
Как приготовить Миланский салат с пастой, красной рыбой и яблоками за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 293 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 38 грамм г.
Миланский салат с пастой, красной рыбой и яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Макароны (мелкие) отварить. Дать остыть или охладить холодной водой.
-
Шаг 2.
Филе рыбы мелко нарезать.
-
Шаг 3.
Яблоко нарезать кубиками.
-
Шаг 4.
Лук натереть на терке.
-
Шаг 5.
Добавить соль, перец, оливковое масло.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий