Мигас
Как приготовить Мигас за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мигас пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Багет растолочь в крошки и щедро сбрызнуть крошки водой, отложить.
-
Шаг 2.
Красный и зеленый перец почистить нарезать полосками.
-
Шаг 3.
Чоризо нарезать кольцами (чоризо можно заменить на любую копченую колбасу).
-
Шаг 4.
Лук порезать полукольцами.
-
Шаг 5.
Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить все вместе до готовности (лук и перец должны хрустеть).
-
Шаг 6.
Вынуть из сковороды, добавить еще масла, бросить в масло раздавленный чеснок. Добавить крошки и жарить на среднем огне, пока не испариться вся вода и они не станут хрустящими.
-
Шаг 7.
Вернуть в сковороду овощи с чоризо, перемешать и сразу подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий