Меренги или безе
Как приготовить Меренги или безе за 90 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 57 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 12 г.
Меренги или безе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миску добавить яичные белки и соль (соль нужна для легкого взбивания).
-
Шаг 2.
Взбивать до пузырьков.
-
Шаг 3.
Потом, не прекращая взбивать, добавлять постепенно сахар. Должна получится крепкая белая масса.
-
Шаг 4.
Разогреть духовку до 200 градусов.
-
Шаг 5.
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить массу (она должна не расплываться) и отправить в духовку примерно на 30–60 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий