Меренги или безе

Как приготовить Меренги или безе за 90 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 57 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 12 г.

Меренги или безе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миску добавить яичные белки и соль (соль нужна для легкого взбивания).

  • Шаг 2.

    Взбивать до пузырьков.

  • Шаг 3.

    Потом, не прекращая взбивать, добавлять постепенно сахар. Должна получится крепкая белая масса.

  • Шаг 4.

    Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Шаг 5.

    Противень застелить пергаментной бумагой и выложить массу (она должна не расплываться) и отправить в духовку примерно на 30–60 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-