Мексиканский рождественский салат

Как приготовить Мексиканский рождественский салат на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Мексиканский рождественский салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите свеклу в кипящей воде до мягкости, слейте и отправьте на некоторое время под холодную воду. Очистите и порежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    Очистите ананас, разрежьте на 4 части вдоль и удалите сердцевину. Порежьте ломтиками.

  • Шаг 3.

    Очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты.

  • Шаг 4.

    Очистите яблоко от сердцевины и порежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 5.

    Очистите банан и порежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 6.

    В миске смешайте апельсины, яблоко и бананы.

  • Шаг 7.

    В сервировочную миску выложите листья латука и водяной кресс. Затем из миски выложит фрукты, слив сок, затем свеклу и ананас.

  • Шаг 8.

    В небольшой миске смешайте сливки, уксус, мелко нарезанные чили, кориандр и сок лаймов.

  • Шаг 9.

    Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте орехи и обжарьте 1-2 минуты до золотистого цвета.

  • Шаг 10.

    Посыпьте салат орехами и зернами граната и сбрызните заправкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-