Мексиканский рождественский салат
Как приготовить Мексиканский рождественский салат на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Мексиканский рождественский салат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите свеклу в кипящей воде до мягкости, слейте и отправьте на некоторое время под холодную воду. Очистите и порежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Очистите ананас, разрежьте на 4 части вдоль и удалите сердцевину. Порежьте ломтиками.
-
Шаг 3.
Очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты.
-
Шаг 4.
Очистите яблоко от сердцевины и порежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 5.
Очистите банан и порежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 6.
В миске смешайте апельсины, яблоко и бананы.
-
Шаг 7.
В сервировочную миску выложите листья латука и водяной кресс. Затем из миски выложит фрукты, слив сок, затем свеклу и ананас.
-
Шаг 8.
В небольшой миске смешайте сливки, уксус, мелко нарезанные чили, кориандр и сок лаймов.
-
Шаг 9.
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте орехи и обжарьте 1-2 минуты до золотистого цвета.
-
Шаг 10.
Посыпьте салат орехами и зернами граната и сбрызните заправкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий