Мексиканский картофельный салат

Как приготовить Мексиканский картофельный салат на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Мексиканский картофельный салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель очистить, нарезать и отварить до мягкости. Слить и отложить.

  • Шаг 2.

    Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, мякоть размять вилкой (можно ложкой выскоблить мякоть из кожуры и размять вилкой).

  • Шаг 3.

    Добавить к авокадо оливковое масло, лимонный сок, раздавленный чеснок и мелко нарезанный лук. Перемешать, накрыть миску пленкой, чтобы авокадо не потемнело.

  • Шаг 4.

    Мелко нарезанные помидоры, чили и желтый перец переложить в салатницу с кусочками отваренного картофеля.

  • Шаг 5.

    Сверху разложить авокадо и посыпать рубленой кинзой. Приправить по вкусу солью и перцем, подавать с дольками лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-