Медвежатина с грибами
Как приготовить Медвежатина с грибами за 240 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Медвежатина с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Медвежатину, нарезанную небольшими кусочками, варить два часа с мелко нарезанными зубчиками чеснока и различными специями по вкусу.
-
Шаг 2.
Сваренные кусочки обжарить на сковороде до золотистой корочке. Часть бульона оставить в миске.
-
Шаг 3.
Мясо убрать со сковороды и на оставшемся масле обжарить лук и шампиньоны до золотистого цвета.
-
Шаг 4.
Добавить к грибам и луку мясо.
-
Шаг 5.
Сливки смешать с бульоном, добавить в соус специи.
-
Шаг 6.
Мясо с грибами залить соусом и потушить 10–15 минут.
-
Шаг 7.
Подавать с зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий