Медовые свиные ребра
Как приготовить Медовые свиные ребра за 35 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Медовые свиные ребра пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сделать маринад из сахара, светлого и темного соевого соуса, кунжутного масла, коньяка (или виски) и соуса хойсин. Замариновать свиные ребра на восемь часов.
-
Шаг 2.
После чего разогреть духовку до 220 градусов. Вывалить ребра на противень, а маринад оставить.
-
Шаг 3.
Запекать ребра в течение пятнадцати минут, после чего вынуть, сделать огонь в духовке потише — до 180 градусов, смазать медом каждое ребро (проще всего делать это широкой кистью) и вернуть в духовку еще на десять-пятнадцать минут.
-
Шаг 4.
За это время маринад из-под ребер поместить в сотейник и уварить до густого соуса.
-
Шаг 5.
Подавать ребра с соусом. Можно и горячими, и холодными.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий