Медовые свиные ребра

Как приготовить Медовые свиные ребра за 35 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1250 ккал.
Белки: 52 г.
Жиры: 106 грамм г.
Углеводы: 15 г.

Медовые свиные ребра пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сделать маринад из сахара, светлого и темного соевого соуса, кунжутного масла, коньяка (или виски) и соуса хойсин. Замариновать свиные ребра на восемь часов.

  • Шаг 2.

    После чего разогреть духовку до 220 градусов. Вывалить ребра на противень, а маринад оставить.

  • Шаг 3.

    Запекать ребра в течение пятнадцати минут, после чего вынуть, сделать огонь в духовке потише — до 180 градусов, смазать медом каждое ребро (проще всего делать это широкой кистью) и вернуть в духовку еще на десять-пятнадцать минут.

  • Шаг 4.

    За это время маринад из-под ребер поместить в сотейник и уварить до густого соуса.

  • Шаг 5.

    Подавать ребра с соусом. Можно и горячими, и холодными.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-