Медовые пирожные с фундуком

Как приготовить Медовые пирожные с фундуком за 45 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 818 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 101 г.

Медовые пирожные с фундуком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Муку порубить со 100 граммами сливочного масла, добавить яйцо, соду, 1/3 стакана меда, 1/2 стакана сахара и замесить мягкое тесто. Разделить его на две равные части и испечь две лепешки в смазанной маслом форме.

  • Шаг 3.

    Для приготовления крема сахар соединить с медом и сливочным маслом и варить на медленном огне, непрерывно помешивая, до растворения масла и сахара. Не снимая с огня, добавить какао и рубленые орехи, довести до кипения и варить еще 5 минут.

  • Шаг 4.

    Коржи прослоить кремом. Сверху посыпать рубленными орехами и разрезать на квадратные пирожные.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-