Медово-коньячный кекс

Как приготовить Медово-коньячный кекс за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 812 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 98 г.

Медово-коньячный кекс пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопить маргарин в кастрюле.

  • Шаг 2.

    Добавить сахар, мед, продолжать варить, пока сахар не расплавится.

  • Шаг 3.

    Снять кастрюлю с огня. Добавить муку, соду, яйца, орехи грецкие, миндаль. Все тчательно перемешать.

  • Шаг 4.

    Заправить коньяком.

  • Шаг 5.

    Смазать форму маслом. Вылить в нее тесто.

  • Шаг 6.

    Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать в течение 40 минут. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-