Медово-коньячный кекс
Как приготовить Медово-коньячный кекс за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 812 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 98 г.
Медово-коньячный кекс пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить маргарин в кастрюле.
-
Шаг 2.
Добавить сахар, мед, продолжать варить, пока сахар не расплавится.
-
Шаг 3.
Снять кастрюлю с огня. Добавить муку, соду, яйца, орехи грецкие, миндаль. Все тчательно перемешать.
-
Шаг 4.
Заправить коньяком.
-
Шаг 5.
Смазать форму маслом. Вылить в нее тесто.
-
Шаг 6.
Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать в течение 40 минут. Приятного аппетита!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий