Медовая свинина с лапшой рамен
Как приготовить Медовая свинина с лапшой рамен за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Медовая свинина с лапшой рамен пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе свинины очистить от пленок и жира, замариновать в смеси из соуса терияки, соевого соуса, рисового уксуса и растительного масла.
-
Шаг 2.
Духовку разогреть до 220 градусов и отправить туда маринованную свинину на полчаса — сорок минут.
-
Шаг 3.
Извлечь противень со свининой из духовки и намазать свинину тонким слоем меда. Отправить обратно в духовку на пять минут. Потом выключить огонь и заняться приготовлением гарнира.
-
Шаг 4.
Отварить лапшу рамен в курином бульоне, затем бульон слить в другую емкость, смешать с пастой мисо и варить пару минут.
-
Шаг 5.
Свинину нарезать на тонкие ломтики и подавать с лапшой и чашкой куриного мисо с рубленым зеленым луком.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий