Медовая панна-котта
Как приготовить Медовая панна-котта за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Медовая панна-котта пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залейте желатин 2 чайными ложками холодной воды.
-
Шаг 2.
Смешайте в кастрюле молоко, сливки, мед и сахар и поставьте на медленный огонь.
-
Шаг 3.
Когда смесь станет горячей, добавьте желатин. Перемешивайте, пока желатин полностью не растворится, а затем снимите с огня.
-
Шаг 4.
Погрузите кастрюлю в емкость с холодной водой. Когда она станет едва теплой, разлейте по формам (чтобы панна-котта не прилипала к стенкам формы, можно смазать растительным маслом).
-
Шаг 5.
Охлаждайте в холодильнике минимум 4 часа.
-
Шаг 6.
Перед подачей погрузите форму с панна-коттой в горячую воду и слегка встряхните. Затем аккуратно переверните ее на тарелку.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий