Медальоны из телятины с соусом гуакамоле

Как приготовить Медальоны из телятины с соусом гуакамоле за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Медальоны из телятины с соусом гуакамоле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Начнём с мяса. У меня были три порционных кусочка телятины. Отбиваем их немного обратной стороной ножа. Натираем солью и специями (у меня был только черный молотый и паприка). Поливаем соком лайма и одной ложкой оливкового масла. Оставляем, пока будем делать соус.

  • Шаг 2.

    Чистим авокадо, нарезаем мелкими кубиками. Также поступаем с остальными овощами: лук, перец, помидоры, зелень (петрушка/укроп) по вкусу. Смешиваем в миске со специями, солью, табаско (можно заменить просто чили перцем) и оливковым маслом. Гуакамоле готов!

  • Шаг 3.

    Мясо обжариваем на раскаленой сковороде с растительным маслом до румяной корочки с каждой стороны.

  • Шаг 4.

    Выкладываем на разогретую тарелку мясо, соус гуакамоле и у меня еще были острые начос.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-