Медальоны из телятины с соусом гуакамоле
Как приготовить Медальоны из телятины с соусом гуакамоле за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Медальоны из телятины с соусом гуакамоле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Начнём с мяса. У меня были три порционных кусочка телятины. Отбиваем их немного обратной стороной ножа. Натираем солью и специями (у меня был только черный молотый и паприка). Поливаем соком лайма и одной ложкой оливкового масла. Оставляем, пока будем делать соус.
-
Шаг 2.
Чистим авокадо, нарезаем мелкими кубиками. Также поступаем с остальными овощами: лук, перец, помидоры, зелень (петрушка/укроп) по вкусу. Смешиваем в миске со специями, солью, табаско (можно заменить просто чили перцем) и оливковым маслом. Гуакамоле готов!
-
Шаг 3.
Мясо обжариваем на раскаленой сковороде с растительным маслом до румяной корочки с каждой стороны.
-
Шаг 4.
Выкладываем на разогретую тарелку мясо, соус гуакамоле и у меня еще были острые начос.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий