Медальоны из перцев и помидоров

Как приготовить Медальоны из перцев и помидоров за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 934 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 83 г.
Углеводы: 9 г.

Медальоны из перцев и помидоров пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вымыть, обсушить и мелко нарезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать все со сливочным маслом.

  • Шаг 2.

    Натереть сыр на мелкой терке и смешать с получившимся фаршем.

  • Шаг 3.

    Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3–4 часа.

  • Шаг 4.

    Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-