Медальоны из перцев и помидоров
Как приготовить Медальоны из перцев и помидоров за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 934 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 83 г.
Углеводы: 9 г.
Медальоны из перцев и помидоров пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымыть, обсушить и мелко нарезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать все со сливочным маслом.
-
Шаг 2.
Натереть сыр на мелкой терке и смешать с получившимся фаршем.
-
Шаг 3.
Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3–4 часа.
-
Шаг 4.
Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий