Марокканские лепешки (Ксра)
Как приготовить Марокканские лепешки (Ксра) за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Марокканские лепешки (Ксра) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для теста смешать все ингредиенты, кроме кунжута и оливкового масла.
-
Шаг 2.
Скатать тесто в колбасу, разделить ее на 4 части, из каждой сформировать лепешку.
-
Шаг 3.
Выложить лепешки на противень, накрыть полотенцем или фольгой и оставить на 30 минут, или пока лепешки не увеличатся вдвое.
-
Шаг 4.
Смазать каждую лепешку оливковым маслом и посыпать кунжутом, проколоть поверхность вилкой.
-
Шаг 5.
Отправить все в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов. Выпекать 25–30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий