Маринованный в бренди чернослив с апельсиновой цедрой

Как приготовить Маринованный в бренди чернослив с апельсиновой цедрой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1231 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 195 г.

Маринованный в бренди чернослив с апельсиновой цедрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике смешайте сахар и воду. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится и варите 1 минуту, не перемешивая. Снимите с огня и добавьте бренди. Перемешайте и охладите до комнатной температуры.

  • Шаг 2.

    Разложите чернослив по полулитровым банкам, в каждую положите кусочки апельсиновой цедры и душистый перец. Затем разлейте сироп, закройте крышкой и охладите. Оставьте в холодном темном месте на 1 месяц.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-