Маринованный лук-порей с травами
Как приготовить Маринованный лук-порей с травами за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маринованный лук-порей с травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Надрезать порей, отступив примерно 2 см от основания и не доходя до самой макушки. В сотейнике вскипятить подсоленную воду, забросить лук и варить примерно шесть минут. После чего достать порей, обдать ледяной водой, аккуратно дорезать, чтобы получились половинки, и выложить их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней воды.
-
Шаг 2.
Смешать уксус, горчицу, соль и перец в небольшой миске. Постепенно ввести масло, постоянно взбивая соус, пока он не станет гладким и сливочным.
-
Шаг 3.
Разделить порей на 4 порции, полить соусом, посыпать рубленой петрушкой и натертым вареным яйцом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий