Маринованный лук-порей с травами

Как приготовить Маринованный лук-порей с травами за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 334 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 19 г.

Маринованный лук-порей с травами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Надрезать порей, отступив ­примерно 2 см от основания и не доходя до самой макушки. В сотейнике вскипятить подсоленную воду, забросить лук и варить примерно шесть минут. После чего достать порей, обдать ледяной водой, аккуратно дорезать, чтобы получились половинки, и выложить их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней воды.

  • Шаг 2.

    Смешать уксус, горчицу, соль и перец в небольшой миске. Постепенно ввести масло, постоянно взбивая соус, пока он не ста­нет гладким и сливочным.

  • Шаг 3.

    Разделить порей на 4 порции, полить соусом, посыпать рубленой петрушкой и натертым вареным яйцом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-