Маринованный фенхель с анисом
Как приготовить Маринованный фенхель с анисом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маринованный фенхель с анисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите фенхель и нарежьте тонкими кольцами.
-
Шаг 2.
С апельсина срежьте 3 длинные полоски цедры.
-
Шаг 3.
В сотейнике добавите до кипения 1,5 стакана воды, уксус, соль и сахар.
-
Шаг 4.
Тем временем, наполните 3 полутора литровые банки на половину фенхелем. В каждую положите по полоске апельсиновой цедры и по 2 зерна аниса. Заполните банки до верху оставшимся фенхелем и слегка прижмите.
-
Шаг 5.
Залейте маринадом, оставляя сверху примерно 1–1,5 см. Плотно закройте крышками и оставьте остывать. Подавайте примерно через 3–5 дней.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий